Lors d’un match du week-end de la semaine 20, le vendredi 17 décembre, le RFC Seraing accueillera Courtrai dans un affrontement en Pro League.

Le météo pour le match:

Ou ca ? RFC Seraing contre Kortrijk est au :Stade du Pairay le 2021-12-17 19:45:00

Notre avis sur les equipes

RFC Seraing

Le RFC Seraing occupe la 16e place du classement. Lors de leur dernier match, ils ont enregistré une défaite de 0-2 contre le Cercle Bruges. Dino Hotić a frappé le premier pour le Cercle Bruges à la 20e minute, puis Leo da Silva Lopes en a ajouté un autre à la 45e minute. Finalement, le RFC Seraing était frustré par la défense du Cercle Brugge et n’a pu inscrire aucun score au tableau. Le Cercle Bruges a terminé la rencontre par un jeu blanc. Ils espèrent améliorer leur performance récente, ayant perdu 6 de leurs 10 derniers

Ils comptent sur: Georges Mikautadze et Ablie Jallow ont tous deux été les meilleurs buteurs du RFC Seraing au cours des cinq derniers matchs, ayant chacun marqué 2 buts.

Kortrijk

Lors de leur dernier match, Courtrai a enregistré une victoire de 2-0 par jeu blanc contre le KV Oostende. Kristof D’Haene a marqué le premier but de Courtrai à la 45e minute, puis Kevin Vandendriessche en a ajouté un autre à la 63e minute. Au final, le KV Oostende était frustré par la défense de Courtrai et n’a pu inscrire aucun score au tableau. Courtrai a terminé la rencontre par un jeu blanc. Courtrai cherche la direction après avoir obtenu 14 points lors de ses 10 derniers matches

Le meilleur joueur : Pour Courtrai, les meilleurs buteurs sont Kevin Vandendriessche et Kristof D’Haene, chacun ayant inscrit 2 buts lors de ses cinq derniers matches

Notre retour : Le 24 juillet, Courtrai a accueilli le RFC Seraing lors de son dernier match ensemble. Courtrai a gagné par un score de 2 pour 0

Résulat de leur derniere confrontation: Teddy Chevalier a marqué le premier but de Courtrai à la 31e minute, puis Faïz Selemani en a ajouté un autre à la 88e minute sur pénalty. Au final, le RFC Seraing a été frustré par la défense de Courtrai et n’a pu inscrire aucun score au tableau. Courtrai a terminé la rencontre par un jeu blanc.