Le 20 novembre propose un match où le Paris Saint Germain accueille Nantes au Parc des Princes dans un match de Ligue 1

Quel temps: La journée de match devrait être une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 10 degrés, ce qui est excellent pour le football.

Chez qui ? Paris Saint Germain VS Nantes ce jouera au stade :Parc des Princes le 2021-11-20 16:00:00

Notre avis sur les equipes

Paris Saint Germain

Le Paris Saint Germain vient de sortir de sa victoire 3-2 contre Bordeaux. Neymar a marqué le premier but du Paris Saint Germain à la 26e minute, puis Neymar a ajouté un autre but à la 43e minute sur un fil de Kylian Mbappé. Le Paris Saint Germain cherche à continuer ses victoires en remportant 8 victoires lors de ses 10 derniers matchs

Ils comptent sur: Lionel Messi et Georginio Wijnaldum ont tous deux été les meilleurs buteurs du Paris Saint Germain lors des cinq derniers, chacun ayant marqué 2 buts chacun.

Nantes

Lors du dernier match de Nantes, ils ont enregistré un match nul 2-2 contre Strasbourg. Kalifa Coulibaly a frappé le premier pour Nantes à la 20e minute sur un fil de Moses Simon, mais Habib Diallo a obtenu l’égalisation pour Strasbourg à la 44e minute. Nantes est à la recherche d’une direction ayant obtenu 14 points lors de ses 10 derniers matchs

Le meilleur joueur : Ludovic Blas et Andrei Girotto ont tous deux été les meilleurs buteurs de Nantes au cours des cinq derniers, chacun ayant marqué 2 buts chacun.

Notre AVIS : Ces deux équipes ne se sont pas encore affrontées cette saison. La saison dernière, ces équipes ont été égalées avec 1 victoire chacune.